Kursnr. K130
8.5.20, Freitag, 18.00 bis 21.00 Uhr, 1x

R.-A.-Schröder-Haus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg

Marmeladen, Gelees und Chutneys - Anfängerkurs

Kennen Sie den Unterschied zwischen Marmelade, Gelee und Konfitüren? Was ist ein Chutney, was ein Relish? Geht es auch ohne Gelierzucker, oder sogar ganz ohne Zucker? Diese und viele andere Informationen erhalten Sie in diesem Kochkurs. Wir kochen Altbewährtes ein. Kreieren gemeinsam interessante Kombinationen und lassen uns dabei von den frischen Früchten und Kräutern inspirieren. Fangen Sie mit uns den Frühling in Gläsern ein.
Bitte zu dem Kurs eine Schürze mitbringen!
Referent: Wolfgang Ries
Gebühr: € 10,- + € 10,- Materialgeld

Anmeldung ist nicht mehr möglich


zurück

Wird auf Informationsmaterial verwiesen, finden Sie dieses hier >>>